Il nostro menù
ANTIPASTI
Antipasto misto:
€ 14,00crudo di Langhirano, coppa di Zibello, speck Val di Non,
lardo con polenta e verdure in agrodolce
Antipasto Bresciano:
€ 14,00 salame nostrano, pancetta al pepe nero,
lonzetta di maiale affumicata, cunsì (formaggella e peperoni verdi)
Uovo cotto a 64°
€ 15,00tortino di patate ed erba costa, fonduta di Casto e burro al tartufo
Culatello di Zibello
€ 18,00 24 mesi di stagionatura, burro semi-salato,
pan brioche e composta di fichi
Petto d'oca affumicato
€ 14,00con misticanza, mela verde, vinaigrette all'aceto balsamico
Prosciutto di Patanegra
€ 20,0030 mesi di stagionatura, con pane bruschettato al pomodoro
Carpaccio di salmerino
leggermente affumicato
€ 18,00 con consistenze di frutta e verdura, crostini di pane al burro
i primi della
tradizione
Malfatti al Bagoss
€ 14,00 formaggio della Val Sabbia, con burro,
salvia e Bagoss stravecchio grattugiato
Casoncelli con ripieno
di Culatello di Zibello
€ 15,00 saltati in crema di parmigiano reggiano 40 mesi e salvia fritta
Minestrina sporca
€ 12,00 I primi della stagione
Risotto agli asparagi
minimo per due persone
€ 16,00Gnocchi di barbabietole
€ 16,00fonduta di formaggella di alpeggio, briciole di biscotto alle nocciole e parmigiano
Bigoli di pasta fatta in casa
€ 16,00con ragù di anatra
Cannelloni di pasta all’uovo
€ 15,00ai profumi dell’orto, salsa alla robiola
i secondi della
tradizione
Manzo all'olio
€ 16,00tortino di patate e prezzemolo, polenta con farina di mais "isola" macinata a pietra della Val Camonica
Quaglia disossata
ripiena alla bresciana
€ 18,00 purè di cannellini e cicorie marinate
i secondi di stagione
Baccalà in rosso
€ 17,00soffice di patate, cialda di polenta fritta
Tartara di cavallo
€ 15,00(condita con cetrioli, cipolle, capperi, uovo, Wordcester) con insalata di patate e uova, senape, erba cipollina
Belga alla griglia
€ 14,00gorgonzola, sbrisolona salata e gel ai lamponi
Arrotolato di coniglio disossato
€ 20,00ripieno al “pustum” di maiale, crema di sedano-rapa e salsa alla boscaiola
Costine di maialino da latte arrosto
€ 20,00con cavolo cappuccio in agrodolce e senape al miele
Selezione di carne Juvenca
Carni di bovine scottone di età compresa tra i 18 e i 26 mesi, allevate e foraggiate con metodi naturali nei pascoli della Polonia, alimentate a fieno, erbe, barbabietole e farina di mais.
Le carni sono lasciate frollare a temperatura costante per min 15 gg
Costata da 500 gr
€ 26,00Taglio alla fiorentina da 1kg
€ 65,00Taglio alla fiorentina da 1,2kg
€80,00gorgonzola, sbrisolona salata e gel ai lamponi
Taglio alla fiorentina da 1,5 kg
€ 100,00
Prima di passare al dolce
tagliere di formaggi nazionali ed esteri
€ 13,00 con bicchiere di Vermuth Lacerba € 16,00
Dalla cantina
Bianco Lugana Az. Agr. Franzosi
€ 14,00 Rosso Garda Classico Franzosi
€ 13,00 Castelveveder Sebino rosso 75
€ 15,00
Abbiamo scelto con cura una selezione di vini al calice,
disponibili nella nostra prestigiosa carta, che vanta oltre duecento etichette.
i nostri dolci
Tartelletta
€ 8,00mele, limone, vaniglia, cannella
Cestino di croccante
alle mandorle
€ 7,00 bavarese alla vaniglia Bourbon, fragole marinatela sambuco
Semifreddo ai pistacchi
€ 7,50salsa al cioccolato fondente, gel ai lamponi, granella di biscotto al cioccolato
Sorbetto di frutta
€ 5,00Bocciolo di rose
€ 7,00con gelato allo zabaione
Tiramisù al crocantino
€ 7,00Cantucci con Vin Santo
€ 6,50Ananas speziato
€ 6,50sorbetto ai frutti tropicali, cialda croccante
caffè
JAMAICA BLUE MOUNTAIN
€ 5,00L’incanto del Caribe per il miglio caffè del mondo
NICARAGUA SAN JUAN BIO
€ 2,50Pura arabica dalle montagne di San Juan del Rio Coco
ETIOPIA SIDAMO
€ 2,00“La mia Africa” in ogni prezioso chicco
GUATEMALA ANTIGUA PASTORES
€ 2,00Dalla terra dei vulcani tutta l’intensità di un grande caffè
GINSENG
€ 2,00Aromatizzato con caffè di pura Arabica
ORZO
€ 2,00Biologico dall’aroma delicato
VIGOROSO
€ 2,00Miscele pregiate di pura arabica
DECAFFEINATO BIOLOGICO
€ 1,50Miscela di pura arabica del Centro America